اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
الجمعة 3 أكتوبر 2025 09:15 صـ 11 ربيع آخر 1447 هـ

وزير الإسكان يتفقد كوبرى العبور بمدينة 6 أكتوبر

تفقد الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أعمال تنفيذ كوبرى العبور-جهينة، بمدينة 6 أكتوبر، حيث يتم الانتهاء من أعمال الرصف، وتركيب أعمدة الإنارة بأحد الاتجاهين، وهو الاتجاه القادم من الطريق الصحراوي وحتى طريق الواحات، وكلف الوزير بسرعة الانتهاء من تنفيذ الأعمال في الاتجاهين مع بداية العام القادم، لتشغيلهما في وقت واحد.

 وقال الدكتور مصطفى مدبولي: كوبرى العبور، هو كوبري علوى عند تقاطع الطريق مع ميدان العبور (جهينة)، بتكلفة تقديرية 150 مليون جنيه، وسيسهم في تسهيل الحركة المرورية، وحل مشاكل التكدس والاختناق المروري في تلك المنطقة.

 وقال المهندس عصام بدوى، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، إن العمل بالمشروع يتم على مدار الـ24 ساعة من خلال 3 دوريات عمل، مشيراً إلى أن كوبري العبور 5 حارات في كل اتجاه، لإمكان تخصيص حارة في كل اتجاه للقطار المكهرب حال تشغيله، وسيتم الاستعانة بشركة الصوت والضوء في إضاءة الكوبري بالكامل.