اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
الخميس 4 سبتمبر 2025 04:43 مـ 12 ربيع أول 1447 هـ

محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري

أكد محمد بكر، مدير القطاع التجاري بشركة دريم هيلز، أن مدينتي 6 أكتوبر والشيخ زايد باتتا من أبرز الوجهات الاستثمارية والسكنية في مصر خلال السنوات الأخيرة، مدعومتين بموقعهما الاستراتيجي بالقرب من القاهرة وسهولة الوصول إليهما عبر شبكة الطرق الرئيسية.

وأوضح بكر أن المشروعات السكنية المتكاملة، وتنوع مستويات الوحدات، إلى جانب أنظمة السداد المرنة وتوافر المرافق والخدمات، جعلت من المنطقة بيئة جاذبة للمستثمرين والعملاء على حد سواء.

وأشار إلى أن زيادة الكثافة السكانية تفرض تحديات على البنية التحتية، لكنها في الوقت نفسه تفتح المجال أمام فرص استثمارية جديدة، خصوصًا في مشروعات البنية الأساسية والتطوير المتنوع.

وشدد مدير القطاع التجاري بشركة دريم هيلز على ضرورة التركيز خلال المرحلة المقبلة على الاستثمار في البنية التحتية وتبني مفاهيم التطوير المستدام، بما يواكب المعايير البيئية ويعتمد على الابتكار والتكنولوجيا لرفع كفاءة المشروعات وتعزيز قيمتها السوقية.

وأكد بكر أن مدينتي أكتوبر وزايد تمثلان مستقبلًا واعدًا لسوق العقارات في مصر، مشيرًا إلى أن التعاون بين المستثمرين والشركات العقارية يعد عنصرًا أساسيًا لتحقيق التنمية المستدامة وتلبية احتياجات السوق المتنامية.