اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
الجمعة 3 أكتوبر 2025 09:17 صـ 11 ربيع آخر 1447 هـ

«المركزى للتعمير» يبدأ تنفيذ مبنى مجمع النيابات الإدارية بالإسكندرية

صرح اللواء مصطفى العجوز، رئيس الجهاز المركزى للتعمير، بأن الجهاز ممثلا فى جهاز تعمير الساحل الشمالى الأوسط، وبتمويل من هيئة النيابة الإدارية، سيبدأ تنفيذ مبنى مجمع النيابات الإدارية بالإسكندرية، مشيراً إلى أن ذلك يأتى فى إطار معاونة وزارة الإسكان ممثلة فى الجهاز المركزى للتعمير، لأجهزة الدولة فى تنفيذ المشروعات والمنشآت التى يتطلب تنفيذها والإشراف عليها خبرات هندسية. 

وقال رئيس الجهاز المركزى للتعمير: يقع مبنى مجمع النيابات الإدراية الجديد بمنطقة أرض المعارض بمدخل سموحة على قطعة أرض مساحتها 1750 م2، وتصل مساحة المبنى إلى 1550 م2 (بدروم + أرضى + 6 أدوار متكرر + سطح) ويشتمل المبنى على (نيابات بمكوناتها - قاعات متعددة الاستخدامات – مكتبة – مطاعم وكافتيريات – دورات مياه – مناطق انتظار واستقبال) ومن المقرر الانتهاء من تنفيذ المبنى خلال 30 شهراً.

وكانت المستشارة فريال قطب، رئيس هيئة النيابة الإدارية، قد قامت برضع حجر الأساس لمبنى مجمع النيابات الإدارية الجديد بمحافظة الإسكندرية، ومعها اللواء مصطفى العجوز، رئيس الجهاز المركزى للتعمير، بحضور لفيف من أعضاء المجلس الأعلى للنيابة الإدارية، وقيادات محافظة الإسكندرية، ورئيس جهاز تعمير الساحل الشمالى الأوسط.