اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
الخميس 18 سبتمبر 2025 05:29 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ

خالد صديق: اليوم .. التسليم النهائى لسوق الزاوية الحمراء

صرح المهندس خالد صديق، المدير التنفيذى لصندوق تطوير المناطق العشوائية، بأنه سيتم اليوم التسليم النهائى لسوق الزاوية الحمراء، لمحافظة القاهرة، بحضور لجنة تضم نائب محافظ القاهرة، ورئاسة حي الزاوية الحمراء، وأعضاء من إدارات الميكانيكا والكهرباء والمياه والصرف الصحي، موضحاً أنه تم الانتهاء من أعمال تنفيذ السوق في أكتوبر 2017، وتسليمه ابتدائيا للمحافظة. 

وأشار المهندس خالد صديق، إلى أن سوق الزاوية الحمراء، هى سوق نموذجية تم إنشاؤها بأسلوب الإنشاء المعدني، وتضم 390 وحدة بيع، كما تضم وحدة إطفاء ذاتي للحريق، كتجربة رائدة في التحكم الآلي لحماية المترددين على السوق وحماية أملاك الدولة، على الرغم من قرب موقع السوق من الإدارة الرئيسية لإطفاء منطقة شمال القاهرة، حيث تبعد مسافة تقل عن واحد كيلو متر، كما تضم السوق أيضاً محطة لتوليد الكهرباء بالطاقة الشمسية بقدرة 90 ك.

وأضاف المدير التنفيذى لصندوق تطوير المناطق العشوائية، أنه تم تفعيل التعاون مع القطاع الخاص، والاستفادة من خبرات الشركات المصرية لتنفيذ الأعمال المختلفة بالسوق​.