اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
الجمعة 3 أكتوبر 2025 10:45 صـ 11 ربيع آخر 1447 هـ

بالصور| تنظيم ماراثون للدراجات في الأسبوع المائى بقرية نيدة بسوهاج

 ** رئيس شركة مياه سوهاج: حملة لطرق أبواب مواطنى القرية وإجراء استطلاع للرأى للتعرف على جودة الخدمات المُقدمة

صرح اللواء مهندس محمد بدرى محمد، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج، بأنه تم تنظيم ماراثون للدراجات، بالتعاون مع اتحاد دراجى سوهاج، من أمام قصر ثقافة سوهاج مروراً بكوبرى سوهاج أخميم وجامعة سوهاج ووصولاً لقرية نيدة بمركز أخميم، بهدف دعم خطط الدولة الرامية لتشجيع جميع فئات المجتمع لجعل الحفاظ على المياه وترشيد الاستهلاك أولوية وثقافة حياة، وذلك ضمن فعاليات الأسبوع المائى بقرية نيدة بمركز أخميم بسوهاج، الذى تنطمه الشركة تحت شعار "النقطة بتفرق"، بالتعاون مع مديريات الأوقاف والأزهر الشريف، والكنيسة، والشباب والرياضة، والتربية والتعليم، والرى، والثقافة، والتضامن الاجتماعى، والصحة، ويشمل أنشطة توعوية، وخدمات مجانية للمواطنين (قراءة وفحص العدادات تحليل مياه الشرب – خدمة العملاء – تلقى الشكاوى – الكسح).

 

وأوضح اللواء مهندس محمد بدرى محمد، أن فعاليات الأسبوع المائى بقرية نيدة، تضمنت أيضاً، تنفيذ حملة لطرق أبواب مواطنى القرية، وإجراء استطلاع لرأى المواطنين للتعرف على جودة الخدمات المُقدمة، بجانب توعية المصلين خلال خطبة الجمعة بأهمية الحفاظ على مياه الشرب من الإهدار وعدم تلويث مصادر المياه وترشيد الاستهلاك.