اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
السبت 13 سبتمبر 2025 11:17 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ

 وفد ألماني من وكالة التعاون الفني «GIZ» يزور مدينة السادات لاستعراض الفرص الاستثمارية

استقبل المهندس أمين غنيم، رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، وفداً ألمانياً من وكالة التعاون الفني "GIZ"، للتعرف على مدينة السادات، والفرص الاستثمارية، بوصفها إحدى القلاع الصناعية بمصر، وذلك بحضور عدد من المسئولين التنفيذيين بالجهاز، حيث تم عرض نبذة مختصرة عن المدينة، والأنشطة والقطاعات القائمة بها، وما تشهده من تنمية فى مختلف المجالات.

واطلع الوفد الألمانى على المخطط العام للمدينة، وتقسيم الأراضي الصناعية بها، حيث شرح لهم رئيس الجهاز آلية تخصيص الأراضي الصناعية سواء كانت في طرح عام عن طريق هيئة التنمية الصناعية، أو عن طريق التخصيص بمعرفة مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

ورافق مسئولو الجهاز الوفد الألمانى فى زيارة تفقدية لمختلف المناطق الصناعية، ومنطقة المطورين، وتم التعرف على مختلف الأنشطة وحجم الاستثمارات الصناعية بالمدينة، وقام الوفد بطرح عدد من الأسئلة على مسئولي الجهاز، حول آليات تخصيص الأراضي الصناعية، وكيفية توزيع الأنشطة، وفرص العمل المتاحة، وحوافز الاستثمار المُقدمة من هيئة المجتمعات العمرانية، وقام مسئولو الجهاز بالرد على تلك الأسئلة.

وفي ختام الزيارة، أثنى الوفد الألمانى على التنمية القائمة بالمدينة، وأشادوا بالتخطيط الجيد للمناطق الصناعية.