اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أبو عمر للتطوير العقاري AOD تطلق أضخم مشروع طبي استثماري في قلب المنيا الجديدة أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية السديم معماريون واستشاريون عضو مؤسس في ”تحالف” لدعم التنمية العقارية وتوحيد الخبرات شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت عزيزي فينيس بدبي الجنوب: بحيرة 18 كيلومترًا ودار أوبرا عائمة — الأرقام الكاملة أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي
السبت 12 سبتمبر 2026 07:43 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ

جهاز دمياط الجديدة يواصل حملات إزالة الإشغالات والمخالفات بأحياء المدينة

صرح المهندس محمد رجب رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة والمشرف علي مدينة المنصورة الجديدة: بأنه تم تنظيم حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والمخالفات بالمناطق السكنية للقضاء على المظاهر العشوائية بمدينة دمياط الجديدة، وذلك بالتنسيق بين إدارات التنمية والأمن بجهاز المدينة وشرطة التعمير.

 

وأضاف أن الحملة  أسفرت عن إزالة الإشغالات والمخالفات الموجودة أمام المحال بجميع بأحياء المدينة، بالإضافة إلى رفع جميع الإشغالات والتعديات المقامة من أصحاب الكافيهات والمحال التجارية على المسطحات الخضراءو الأرصفة.

 

وأكد رئيس الجهاز: على أن هذه الحملات لإزالة المخالفات تأتي في إطار حرص جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة  القضاء على جميع العشوائيات والمخالفات والتعديات بالمدينة والتى تسئ إلى المظهر الجمالي.

 

وأشار محمد رجب إلى إستمرار حملات إزالة المخالفات في جميع الأحياء والمجاورات بالمدينة يوميا، مؤكدًا أنه لا تهاون مع المخالفين وسيتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم حتى يتم القضاء نهائيا على جميع المظاهر العشوائية بالمدينة.