اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أبو عمر للتطوير العقاري AOD تطلق أضخم مشروع طبي استثماري في قلب المنيا الجديدة أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية السديم معماريون واستشاريون عضو مؤسس في ”تحالف” لدعم التنمية العقارية وتوحيد الخبرات شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت عزيزي فينيس بدبي الجنوب: بحيرة 18 كيلومترًا ودار أوبرا عائمة — الأرقام الكاملة أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي
الجمعة 11 سبتمبر 2026 06:23 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ

رئيس جهاز مدينة بدر : تسليم 5 مدارس لهيئة الأبنية التعليمية مرة واحدة

صرح المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بأنه تم تسليم 5 مدارس مختلفة التخصصات دفعة واحدة بالمناطق المختلفة بالمدينة إلى وزارة التربية والتعليم، ممثلة في هيئة الأبنية التعليمية بالوزارة، تمهيدا لتشغيلها، لافتاً إلى أن ذلك سيسهم فى تقليل كثافة الطلاب داخل الفصول بالمدارس الأخرى علاوة على إدخال تخصصات جديدة للمدينة، مثل الثانوى الصناعي والثانوي التجاري، وكذا النهوض بالعملية التعليمية بالمدينة.

وأشار رئيس جهاز مدينة بدر إلى أن هذه المدارس هي: مدرسة محمد نجيب بالحي الخامس " تعليم أساسى " مما سيسهم فى تخفيف كثافة الفصول بمدرسة الياسمين، ومدرسة سميرة موسى " ثانوى صناعى بنات " بالحى الخامس، ومدرسة المشير محمد حسين طنطاوي بالامتداد الشرقى وسكن مصر "ثانوى عام"، ومدرسة أحمد عرابي بمركز المدينة منطقة 222 عمارة إسكان اجتماعى " تعليم أساسي"، ومدرسة 30 يونيو بالامتداد الشرقى وسكن مصر " تعليم أساسي ".
وقال المهندس عمار مندور، إنه تم مخاطبة الهيئة العامة للأبنية التعليمية لسرعة تأثيث هذه المدارس، وأيضا تم مخاطبة الإدارة التعليمية لسرعة تشغيل هذه المدارس لاحتياج المدينة إليها.