اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أبو عمر للتطوير العقاري AOD تطلق أضخم مشروع طبي استثماري في قلب المنيا الجديدة أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية السديم معماريون واستشاريون عضو مؤسس في ”تحالف” لدعم التنمية العقارية وتوحيد الخبرات شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت عزيزي فينيس بدبي الجنوب: بحيرة 18 كيلومترًا ودار أوبرا عائمة — الأرقام الكاملة أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي
الأحد 13 سبتمبر 2026 01:22 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ

طلب إحاطة برلماني بسبب خروج المنتخب من أمم أفريقيا

النائب محمود عصام
النائب محمود عصام

قدم النائب محمود عصام، عضو مجلس النواب بطلب إحاطة لرئيس مجلس الوزراء، ووزير الشباب والرياضة بسبب الأداء غير الجيد فى بطولة الأمم الإفريقية والخروج المبكر منها رغم ما تقدمه الدولة المصرية من جهود داعمة للمنظومة الرياضية.

وأكد النائب محمود عصام أن الدولة المصرية بجميع مؤسساتها عملت على مدار الفترة الماضية على تقديم كافة التسهيلات والدعم للمنظومة الرياضية فى مصر على كافة المستويات وتلبية كافة الاحتياجات وخاصة للعبة كرة القدم من أجل مواصلة الحصول على البطولات القارية.

ولفت إلى أنه رغم كل هذه الجهود ومع أول اختبار فى كأس الأمم الإفريقية كان الأداء غير مرضى طوال دور المجموعات حتى الصعود لدور الـ 16 والخروج منه وهو أمر يفرض العديد من التساؤلات بشأن ما تم من جهود طوال الفترة الماضية ونتيجة ما حدث من توفير كافة المخصصات المالية وهو ما يحتاج لتقييم ومراجعة لتصحيح المسار وخاصة أننا مقبلون على محطة أخرى من تصفيات كأس العالم القادمة.

وطالب النائب محمود عصام بتوجيه الطلب لرئيس مجلس الوزراء، ووزير الشباب والرياضة لمعرفة الأسباب لهذه الأداء السيئ والخروج المبكر والتوافق على خطة عمل متكاملة للفترة المقبلة لمواجهة كافة الإشكاليات الحالية على أن تتم المناقشة باللجنة المختصة أو الجلسة العامة بحضور الوزير المختص أيهما أقرب.