اسكان نيوز
انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة شادي زيدان: ”أولاد جابر” أول تجربة إخراجية في العراق أيام قرطاج السينمائية تمنح أرزة جائزته الثالثة أمين الشرقية يشيد بتنظيم ونجاح سباق الشرقية الدولي ”٢٦” تكريم مجد القاسم في الدورة العاشرة لــ مهرجان هرم الإبداع الدولي شيرين عبدالوهاب تواصل رحلتها نحو العالمية قناة صدى البلد تنطلق بالموسم الجديد من ”ألوان البلد” بأعلى قوة وتنوع في المواضيع برعاية الرئيس السيسي..الدكتور مينا يوحنا يفتتح معرض ”ميرا” لدعم الحرف التراثية بمشاركة دولية واسعة بعد أزمة ياسمين عبد العزيز.. وعد البحري ورودينا حاطوم تروجان لمقبرة رمسيس الخامس بكليب ”عرشه الغالي” وسط جدل واسع مي علام تتوج بأفضل مصممة أزياء 2024 في مهرجان Social Media Festival د. أحمد كمال يحذر من انتشار مواقع المراهنات الإلكترونية وتأثيرها المدمر على الشباب
الأحد 26 يناير 2025 02:14 مـ 27 رجب 1446 هـ

شوبير: أفشة نقل الكأس من ميت عقبة إلى الجزيرة

علق الإعلامي أحمد شوبير على تتويج الأهلي بكأس مصر، عبر برنامجه “مع شوبير”.

وقال شوبير: ''أفشة نقل الكأس من ميت عقبة إلى الجزيرة''، مؤكداً الدور الذي قام به كهربا وإمام عاشور خلال المباراة.

وأضاف أن الزمالك أدى مباراة رائعة، لكنه كان غير موفق في الفوز، منوهاً إلى امتداد اللقاءات الفترة القادمة في السوبر.

وكشف خالد جاد الله، نجم الأهلي السابق، أن المارد الأحمر كان يستطيع الفوز على الزمالك بأكثر من هدفين في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الأول، الجمعة، على استاد الأول بارك بالعاصمة الرياض في المملكة العربية السعودية، بنهائي كأس مصر.

وقال «جاد الله»، في تصريحات برنامج «البريمو» مع الإعلامي محمد فاروق، عبر فضائية «TeN»: «الأهلي كان قادرًا على الفوز بأكثر من هدفين على الزمالك، خاصة في الشوط الثاني من اللقاء».

وأضاف: «كان الأفضل للزمالك البدء بمحمود عبد الرازق شيكابالا في التشكيل الأساسي للقمة، خاصة أنه يمر بحالة فنية جيدة مؤخرا».

وتابع: «إمام عاشور ظهر بشكل جيد في لقاء القمة، ولكن كنت أفضل حصول محمد مجدي أفشة على جائزة رجل المباراة، وذلك بسبب تأثيره الإيجابي بعد دخوله كبديل بصناعة الهدف الأول وتسجيل الهدف الثاني».

واختتم: «مهمة حسام حسن، المدير الفني للمنتخب، صعبة للغاية، خاصة بعد المستوى الذي ظهر به لاعبو الأهلي والزمالك في نهائي كأس مصر».