اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
الإثنين 15 سبتمبر 2025 07:08 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ

وفاة والدة اللواء حلمي مشهور عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة

اللواء حلمي مشهور
اللواء حلمي مشهور

توفيت والدة اللواء حلمي مشهور، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، وذلك وفقًا لما أعلنه المركز الإعلامي لمنطقة الإسكندرية لكرة القدم.

ونشر حساب منطقة الإسكندرية لكرة القدم تعزية للواء حلمي مشهور في وفاة والدته، والتي فاضت روحها إلى بارئها اليوم.

وفي سياق آخر علق عضو بمجلس إدارة اتحاد الكرة على الجدل المثار بشأن موقف اللاعبين الدوليين من المشاركة مع أنديتهم في دور الـ 32 لبطولة كأس مصر، وحقيقة وجود نية لتأجيل مباريات الأهلي والزمالك وبيراميدز في هذا الدور لظروف انضمام لاعبيهم لمعسكر منتخب مصر والذي يتزامن مع موعد تلك المباريات.

وفي تصريحات صحفية، كشف عضو بمجلس إدارة اتحاد الكرة - رفض ذكر اسمه - أن اتحاد الكرة ناقش مقترح بتأجيل بعض مباريات دور الـ 32 لبطولة كأس مصر لتقام في وقت لاحق، بعد اعتراض الأهلي على خوض مباراته أمام الألمونيوم بدون لاعبيه الدوليين المقرر انضمامهم لمعسكر منتخب مصر.

وأشار عضو مجلس الجبلاية إلى أن اتحاد الكرة تبين له وجود عدة عقبات أمام فكرة تأجيل بعض مباريات دور الـ 32، ومنها على سبيل المثال انتهاء ارتباطات فرق الدرجات الأدنى المشاركة في هذا الدور ومنها على سبيل المثال الألمونيوم منافس الأهلي وبروكسي منافس الزمالك، في حين تواصل تلك الفرق تدريباتها حتى الآن لارتباطها فقط مباراة دور الـ 32 لبطولة كأس مصر، وهي آخر مباراة رسمية متبقية لهم بالموسم الحالي.

وأكمل عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة حديثه مشيرًا إلى أن الرأي داخل مجلس الجبلاية اتجه في نهاية المطاف نحو إقامة مباريات دور الـ 32 في مواعيدها المحددة، والتي تم إعلانها من قبل إدارة المسابقات قبل أيام.