اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
الجمعة 3 أكتوبر 2025 12:25 مـ 11 ربيع آخر 1447 هـ

«هايد بارك»: 15 مليار جنيه استثمارات مشروعات سكنية بالساحل الشمالى

اعلنت شركة هايد بارك العقارية عن اطلاق احدث مشروعاتها السكنية السياحية في الساحل الشمالي بالاضافة إلى طرح المرحة الثانية من بارك كورنر بمشروع هايد بارك بالقاهرة الجديدة، باجمالي قيمة استثمارية للمشروعين تصل الي 15 مليار جنيه.

وقال المهندس أمين سراج رئيس مجلس ادارة شركة هايد بارك ان الشركة فتحت باب الحجز فى المرحلة الثانية بـ«بارك كورنر» خلال معرض سيتى سكيب.

اضاف ان الشركة تمتلك مشروع «هايد بارك»، الذى يقع على مساحة 6 ملايين متر مربع، باستثمارات تصل إلى 35 مليار جنيه وبأحد أكثر المواقع المتميزة بالتجمع الخامس، فهو يقع على بوابة العاصمة الإدارية الجديدة، وبجانب المشروع مدخل العين السخنة الجديد، فضلا عن إنشاء الطريق الدائرى الإقليمى الجديد فى ظهير موقع المشروع، بالإضافة لشارع التسعين الجنوبى الذى يطل عليه موقع المشروع، ويُقام المشروع على 8 مراحل مختلفة ومن المقرر تسليم آخر مرحلة من المشروع فى عام 2024.

موضوعات متعلقة