مهلة للمتعثرين في سداد متأخرات إسكان النقابات المهنية بـ«القطامية» بلا غرامات

صرحت المهندسة نفيسة هـاشم، مستشار وزير الإسكان لشئون قطاع الإسكان والمرافـق، رئيس لجنة إدارة وتنمية حساب تمويل الإسكان الاقتصادي بالوزارة، بأن مجلس الوزراء أصدر قراراً بمنح مهلة جديدة للمواطنين المتعثرين فـي سداد المتأخرات المستحقة عليهم، بإسكان النقابات المهنية بالقطامية، وكافة وحدات مشروعات حساب تمويل الإسكان الاقتصادي التابع لوزارة الإسكان، بكافة أنحاء الجمهورية، وذلك تيسيراً على المواطنين.
وأضافت المهندسة نفيسة هـاشم: تقرر أيضاً إعفاء هؤلاء الملاك من كافة غرامات التأخير المستحقة علي القرضين التعاوني والتكميلي، مشيرة إلى أن الوزارة ستقوم بالإعلان عن ذلك بالجرائد الرسمية، خلال الأسبوع المقبل حتي يتمكن المواطنون من التقدم وسداد المستحقات المتأخرة.
وكان مجلس الوزراء خلال اجتماعه، برئاسة المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء قد وافق على منح مهلة جديدة للتيسير على المتعثرين في سداد الأقساط المستحقة عليهم بمشروع إسكان النقابات المهنية بالقطامية- التجمع الثالث، وكذا كافة وحدات مشروعات الحساب الذي تم فتحه ببنك التعمير والإسكان تحت مسمى حساب تمويل الإسكان الاقتصادي، مع الإعفاء من غرامات التأخير حال السداد خلال المهلة الجديدة.