اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
السبت 4 أكتوبر 2025 12:01 صـ 11 ربيع آخر 1447 هـ

الشرقيون للتنمية العمرانية تطلق أحدث مشروعاتها في القاهرة الجديدة

بدأت شركة الشرقيون للتنمية العمرانية "OUD" إحدى الشركات المنبثقة من مجموعة "النساجون الشرقيون"، أحدث مشروعاتها متمثلة فى كومباوند "أزادير" فى القاهرة الجديدة.

 

وفي غضون ذلك قال محمد محمد فريد خميس عضو مجلس الإدارة والمالك لشركة "الشرقيون للتنمية العمرانية OUD"، إن الشركة تسعى من خلال "أزادير" لاستكمال رياداتها فى القطاع العقارى، بتقديم منتج مبتكر يمثل إضافة للسوق، ويلبى احتياجات قطاع كبير من العملاء، مشيرا إلى أن المشروع يأتى ضمن سلسلة  توسعات الشركة فى السوق المصرية خلال العام الجارى، والتى تسجل من خلالها انطلاقة كبرى بتنفيذ مشروعات مميزة ومتكاملة فى مختلف أنحاء مصر.

 

وأكد خميس: أن المشروع أحد تجارب الشركة المبتكرة لتقديم آليات معيشية تدور حول الحياة الخضراء والصحية، إذ تتخطى المساحة الخضراء الإجمالية بالمشروع 85% من المساحة الإجمالية، ويشتمل على حدائق شاسعة مزروعة بالنباتات الصحية والأزهار الملونة، تتخللها مسارات للمشى والركض تحت غصون الأشجار، ولا توجد شوارع داخلية وسط المساحات الخضراء والمبانى، ما يجعل مجتمع "أزادير" هادئا وآمنا للعب الأطفال، فى ضوء تنفيذ طرق للمشاة وأخرى للسيارات وجراجات تحت الأرض لتخفيف حدة الزحام والتلوث الناتج عن عوادم السيارات.

يذكر أن مشروع "أزادير" يقع على مساحة إجمالية 69 ألفا و550 مترا مربعا فى موقع استراتيجى بقلب أرقى أحياء القاهرة الجديدة، بالقرب من الطريق الدائرى الأوسط وشارع التسعين الجنوبى، وعلى بعد دقائق من مقر الجامعة الأمريكية ومول Point 90.