اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أبو عمر للتطوير العقاري AOD تطلق أضخم مشروع طبي استثماري في قلب المنيا الجديدة أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية السديم معماريون واستشاريون عضو مؤسس في ”تحالف” لدعم التنمية العقارية وتوحيد الخبرات شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت عزيزي فينيس بدبي الجنوب: بحيرة 18 كيلومترًا ودار أوبرا عائمة — الأرقام الكاملة أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي
الإثنين 14 سبتمبر 2026 12:24 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ

وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للعامري فاروق

العامري فاروق
العامري فاروق

حرص الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على زيارة العامري فاروق وزير الرياضة الأسبق ونائب رئيس النادي الأهلي في المستشفى اليوم، من أجل الاطمئنان على حالته الصحية، بإحدى المستشفيات الخاصة بمدينة السادس من أكتوبر.

وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للعامري فاروق

وأعرب وزير الشباب والرياضة عن خالص التمنيات بالشفاء العاجل للعامري فاروق، نائب رئيس نادي الأهلي، راجيًا من المولى عزَّ وجل أن يمَّن عليه باكتمال الشفاء.

ويعانى العامري فاروق من وعكة صحية منذ السابع من نوفمبر من عام 2023، حيث فقد الوعي وتعرض للاغماء، وهو يمارس عمله في النادي الأهلي.

تعرض نائب رئيس النادي الأهلي للاغماء في السابع من نوفمبر الماضي، وتم نقله إلى مستشفى المعلمين لاسعافه، ومكث بعدها في أحد مستشفيات السادس من أكتوبر.

وتعرض العامري فاروق لنزيف في المخ أدخله في غيبوبة تامة على مدار شهرين، وأجرى له 5 عمليات جراحية في المخ.

أنباء قوية عن تدهور الحالة الصحية لنائب رئيس النادي الأهلي خلال الساعات الأخيرة، وسط ملايين من الدعوات لعشاقه بشفائه العاجل.

ونفى شقيقه خالد العامري، أنباء وفاته، مطالبًا البعض بتحري الدقة في نقل الأخبار عبر مواقع التواصل الاجتماعي، متمنيًا الشفاء العاجل له.