اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:43 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ

البورصة تربح 24 مليار جنيه بدعم مشتريات الأجانب

البورصة المصرية
البورصة المصرية

ارتفعت مؤشرات البورصة بصورة جماعية في ختام تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، وزاد رأس المال السوقي بنحو 23.7 مليار جنيه، مدعومة بمشتريات المستثمرين الأجانب، ليسجل في الختام 1.968 تريليون جنيه.

وصعد المؤشر الرئيسي للسوق "EGX30" بنسبة 2.33%، ليغلق عند مستوى 27,905.95 نقطة، كما ارتفع مؤشر" EWI- EGX70" بنسبة 0.13%، ليغلق عند مستوى 6,768.52 نقطة، وكذلك مؤشر "EGX100" بنحو 0.26%، ليغلق عند مستوى 9,510.84 نقطة.

كما ارتفع مؤشر EGX SP بنسبة 1.44%، ليغلق عند مستوى 5,598.81 نقطة، كما ارتفع مؤشر EGX30-TR بنسبة 2.33%، ليغلق عند مستوى 11,880.59 نقطة، وكذلك مؤشر "EGX30 Capped" بنسبة 1.85% ليغلق عند 34,280.23 نقطة.

وسيطر على تعاملات المستثمرين المصريين والعرب الاتجاه البيعي، مسجلين صافي بلغ 198.3 مليون جنيه، 13.4 مليون جنيه على الترتيب، بينما اتجهت تعاملات المستثمرين الاجانب نحو الشراء مسجلين صافي بلغ 211.8 مليون جنيه.

وسجلت قيم التداولات اليوم لتسجل نحو 6.1 مليار جنيه، وذلك بعد التداول على مليار سهم، من خلال 168.1 ألف صفقة منفذة.