اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أبو عمر للتطوير العقاري AOD تطلق أضخم مشروع طبي استثماري في قلب المنيا الجديدة أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية السديم معماريون واستشاريون عضو مؤسس في ”تحالف” لدعم التنمية العقارية وتوحيد الخبرات شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت عزيزي فينيس بدبي الجنوب: بحيرة 18 كيلومترًا ودار أوبرا عائمة — الأرقام الكاملة أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي
الجمعة 11 سبتمبر 2026 10:14 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ

برلمانية: تخصيص 10 مليار جنيه لصندوقي تنمية الأسرة وكبار السن يؤكد اهتمام الرئيس بالحماية الاجتماعية

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

ثمنت النائبة صبورة السيد، عضو مجلس النواب، توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتخصيص 10 مليار جنيه لصندوقي تنمية الأسرة وكبار السن، والذي يؤكد رعاية الرئيس لتلك الفئات وحمايتها اجتماعيا ومد مظلة الأمان الاجتماعي لتشمل أكبر فئة من الشعب المصري.

وأضافت "السيد"، في تصريحات صحفية اليوم، بالاهتمام الكبير الذي يوليه الرئيس عبد الفتاح السيسي بالمرأة المصري وكبار السن بوجه عام، حيث كانت لهم مكتسبات غير مسبوقة، سواء من خلال الدعم المالي أو الاجتماعي، مشيرة في هذا الصدد إلى إصدار قانون رعاية المسنين والذي يوفر امتيازات عديدة لحماية تلك الفئات.

ونوهت عضو مجلس النواب بأن حرص الرئيس السيسي على تكريم الأمهات المثاليات يترجم مدى الدعم الذي يقدمه للأسرة المصرية، من أجل رعاية أفضل لأبناءها، لافتة إلى أن الدولة تدعم هذا التوجه لتوفير رعاية أسرية لائقة.

وأكدت النائبة صبورة السيد عضو مجلس النواب، على ضرورة تفعيل الحكومة لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتوسيع مظلة الحماية الاجتماعية، ورعاية الأسر الأكثر احتياجا، من أجل مجابهة أعباء المعيشة.

موضوعات متعلقة