اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أبو عمر للتطوير العقاري AOD تطلق أضخم مشروع طبي استثماري في قلب المنيا الجديدة أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية السديم معماريون واستشاريون عضو مؤسس في ”تحالف” لدعم التنمية العقارية وتوحيد الخبرات شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت عزيزي فينيس بدبي الجنوب: بحيرة 18 كيلومترًا ودار أوبرا عائمة — الأرقام الكاملة أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي
الجمعة 18 سبتمبر 2026 02:11 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ

الأهلي يوقع غرامة مالية على محمد الشناوي لهذا السبب

محمد الشناوي حارس الأهلي
محمد الشناوي حارس الأهلي

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي توقيع غرامة مالية على محمد الشناوي حارس وقائد الفريق بسبب رفضه التواجد في قائمة الفريق لمواجهة بلدية المحلة اليوم السبت في مسابقة الدوري الممتاز.
وكشف مصدر بالأهلي أن محمد الشناوي طلب المشاركة اساسيا مع الفريق في مباراة بلدية المحلة تمهيدا للمشاركة في نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الترجي التونسي.
وأضاف المصدرفي تصريحات صحفية، أن مارسيل كولر المدير الفني للفريق رفض طلب محمد الشناوي بالمشاركة في مباراة البلدية اساسيا، وطلب منه التواجد في قائمة الفريق بعد التعافي من الإصابة وأن قرار المشاركة يحدده المدير الفني.
وشدد المصدر أن محمد الشناوي رفض دخول قائمة الأهلي في مواجهة بلدية المحلة بعدما علم بأنه سيكون على دكة البدلاء.
وقال المصدر إن مارسيل كولر بالتنسيق مع خالد بيبو مدير الكرة قررا توقيع غرامة مالية كبيرة على محمد الشناوي بسبب رفضه التواجد في قائمة الفريق ورفض التواجد احتياطيًا للحارس المتالق مصطفى شوبير.
وشهدت الفترة الماضية عدة جلسات بين السويسري مارسيل كولر ومحمد الشناوي بعدما ابدى الأخير غضبه من عدم العودة للمشاركة أساسيا وحماية عرين الفريق بعد التعافي من الإصابة وأنه لا يقبل بالجلوس على دكة البدلاء وهو الأمر الذي أغضب المدير الفني.