اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أبو عمر للتطوير العقاري AOD تطلق أضخم مشروع طبي استثماري في قلب المنيا الجديدة أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية السديم معماريون واستشاريون عضو مؤسس في ”تحالف” لدعم التنمية العقارية وتوحيد الخبرات شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت عزيزي فينيس بدبي الجنوب: بحيرة 18 كيلومترًا ودار أوبرا عائمة — الأرقام الكاملة أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي
الجمعة 11 سبتمبر 2026 04:23 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ

قرار من النيابة بشأن شاب ألقى جثة «متسولة» في الشارع بالمطرية

جثة فتاة
جثة فتاة

أمرت نيابة المطرية في القاهرة بحبس شاب 4 أيام على ذمة التحقيقات التي تجرى معه، بعدما ألقى جثمان فتاة متسولة في الشارع بعد وفاتها إثر جرعة مخدرات زائدة أثناء علاقة غير شرعية معها.

القصة الكاملة لواقعة فتاة المطرية المتسولة

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ملابسات العثور على جثة فتاة عشرينية شبه عارية في مقلب قمامة بمنطقة المطرية في القاهرة، حيث تبين أن سبب الوفاة جرعة زائدة من المخدر بعد علاقة مع شاب.

وقالت تحريات أجهزة المباحث في القاهرة إن الفتاة بالغة من العمر 23 عاما - متسولة - وتم العثور على جثمانها بالقرب من مقلب قمامة في المطرية شبه عارية، ولا يوجد بها كدمات أو إصابات وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة في القاهرة.

وشرحت التحريات التي أجرتها فرق الإدارة العامة لمباحث القاهرة، أن الفتاة كانت تقيم علاقة غير شرعية مع شاب في شقته بالمطرية، وأثناء ذلك تعاطوا سويا المواد المخدرة لاستكمال السهرة الحمراء إلا أنها فقدت الوعي وتوفت جراء جرعة مخدرات زائدة.

وتابعت تحريات أجهزة المباحث في القاهرة، أن الشاب بمجرد فقدانها الوعي قام بحملها كما هي وألقاها في مقلب قمامة في المطرية، وتركها وعاد إلى منزله خوفا من المسائلة القانونية ثم عثرت الأهالي على جثمان الفتاة في مكان القائها.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من غرفة عمليات النجدة أفاد بورود بلاغا من الأهالي تضمن العثور على جثة فتاة بملابس شبه عارية في مقلب قمامة في المطرية، على الفور انتقلت أجهزة المباحث لكشف الملابسات.

وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثة فتاة في العقد الثالث من العمر ترتدي ملابس شبه عاريه ملقاه في مقلب قمامة في المطرية وتم نقل الجثمان الي المشرحة تحت تصرف النيابة العامة في القاهرة.

وتبين من التحريات التي أجرتها فرق في المباحث في القاهرة، أن الفتاة بالغة من العمر ٢٢ عاما متسولة من الشارع، وكانت تقيم علاقة غير شرعية مع شاب وتتعاطى المخدرات ولفظت أنفاسها الأخيرة جراء جرعة زائدة.

وعقب تقنين الإجراءات القت أجهزة المباحث في القاهرة القبض على الشاب وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة تفصيليا حيث قرر بأنه كان في علاقة مع الفتاة وتوفت جراء جرعة مخدرات زائدة وخوفا من المسائلة القانونية القاها في الشارع.

وتحرر المحضر اللازم وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة العامة في القاهرة لمباشرة التحقيقات.