اسكان نيوز
انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة شادي زيدان: ”أولاد جابر” أول تجربة إخراجية في العراق أيام قرطاج السينمائية تمنح أرزة جائزته الثالثة أمين الشرقية يشيد بتنظيم ونجاح سباق الشرقية الدولي ”٢٦” تكريم مجد القاسم في الدورة العاشرة لــ مهرجان هرم الإبداع الدولي شيرين عبدالوهاب تواصل رحلتها نحو العالمية قناة صدى البلد تنطلق بالموسم الجديد من ”ألوان البلد” بأعلى قوة وتنوع في المواضيع برعاية الرئيس السيسي..الدكتور مينا يوحنا يفتتح معرض ”ميرا” لدعم الحرف التراثية بمشاركة دولية واسعة بعد أزمة ياسمين عبد العزيز.. وعد البحري ورودينا حاطوم تروجان لمقبرة رمسيس الخامس بكليب ”عرشه الغالي” وسط جدل واسع مي علام تتوج بأفضل مصممة أزياء 2024 في مهرجان Social Media Festival د. أحمد كمال يحذر من انتشار مواقع المراهنات الإلكترونية وتأثيرها المدمر على الشباب
الجمعة 24 يناير 2025 02:33 صـ 25 رجب 1446 هـ

مهاجم برشلونة يوافق على الانتقال إلى لاتسيو الإيطالي

فيتور روكي
فيتور روكي

أكدت صحيفة سبورت الكاتالونية ان مهاجم برشلونة الشاب فيتور روكي وافق على الانتقال إلى نادي لاتسيو الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية حال موافقة نادي برشلونة على العرض الذي تقدم به النادي الإيطالي خلال الساعات الماضية .

وكان فيتور روكي قد رفض بشكل قاطع الانتقال إلى الدوري السعودي وبالتحديد إلى نادي الهلال السعودي رغم العرض المادي الكبير مفضلا البقاء في برشلونة او الانتقال إلى أحد الاندية الأوربية.

وقالت صحيفة سبورت ان نادي لاتسيو تقدم بعرض إلى نادي برشلونة تضمن سداده ٢٠ مليون يورو مقابل الحصول على استغناء فيتور روكي مع احتفال برشلونة ب ٥٠ % من عائد بيع فيتور روكي مستقبلا وهو العرض الذي يرفضه برشلونة في الوقت الحالي حيث ترغب إدارة النادي الكاتالوني في الحصول على مقابل مادي مساوى على الاقل لما قامت بسداده عند التعاقد مع فيتور روكي في الصيف الماضي والذي وصل إلى ٣١ مليون يورو الا ان هذا المبلغ يبدو أنه لن يكون من الممكن الحصول عليه من اي نادي أوربي يرغب في إعادة البريق للمهاجم البرازيلي الشاب وبالتالي فان هناك احتمالات ولو ضئيلة لموافقة برشلونة على العرض الإيطالي والخروج باي مكاسب من صفقة فيتور روكي للبدء في التعاقد مع لاعبين جدد خلال فتر الانتقالات الصيفية الحالية .