اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 09:15 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ

مياه الفيوم تواصل تنفيذ المعسكرات البيئية بزراعة 30 شجرة بمدرسة جمال عبد الناصر

نفذت إدارة التوعية بالإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالفيوم، معسكرا بيئيا بمدرسة جمال عبد الناصر الابتدائية وبمشاركة مدرسة ياسر تمام - مدرسة عثمان بن عفان - مدرسة الصيفية الابتدائية - مدرسة السلام - مدرسة عبد الله بهنس - مدرسة قحافة الصباحية - مدرسة أبو بكر الصديق - مدرسة جاسمين الابتدائيه - مدرسة الشهيد حميده - مدرسة الرسالة الخاصة للغات .

أكد رئيس الشركة أن هذا المعسكر البيئى الذى تم تنفيذه تتضمن العديد من الأنشطة والفعاليات التوعوية التى تحث التلاميذ على الحفاظ على مياه الشرب من الإهدار، علاوة على المحافظة على البيئة مما يساهم فى تحقيق التوازن البيئي والحفاظ على المناخ من التغيرات التى تطرأ عليه نتيجة للسلوكيات اليومية التى تضر بالمناخ العام.

أضاف أنه تم تنفيذ قياس قبلى وبعدى للتلاميذ لقياس الجانب المعرفى حول السلوكيات الإيجابية والسلبية تجاه مياه الشرب والبيئة .

أشار إلى أنه تم زراعة عدد ٣٠ شجرة ضمن فعاليات المعسكر حيث قام التلاميذ أنفسهم بالمشاركة فى عمليات زراعة الأشجار كمشاركة فعالة تعبر عن سلوكياتهم تجاه البيئة.

تضمن المعسكر أيضا تنفيذ عدة ندوات حول أهمية مياه الشرب والحفاظ عليها والاستخدام الأمثل لشبكة الصرف الصحي - ضرورة المحافظة على البيئة من التلوث - التغيرات المناخية - شرح قصة سلمى والسمكة.

وجاء ذلك تواكبا مع توجهات القيادة السياسية ودور مصر الرائد باستضافة مؤتمر التغيرات المناخية المقرر انعقاده فى نوفمبر القادم، وبناءا على توجيهات المهندس محمد عبد الجليل النجار رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالفيوم،وبحضور سماح ابراهيم وكيل وزارة التربية والتعليم والدكتور ريمون شكرى المسؤل الميدانى بمنظمة اليونيسيف.