اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
الخميس 18 سبتمبر 2025 08:43 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ

لوبيز يغيب عن برشلونة يغيب 3 أسابيع بسبب الإصابة

أعلن نادي برشلونة الإسباني غياب اللاعب فيرمين لوبيز عن الملاعب لمدة ثلاثة أسابيع بسبب إصابة في العضلة الفخذية المستقيمة في فخذه الأيسر تعرض لها خلال جلسة تدريبية مع فريق تحت 21 عامًا.

وكانت صحيفة "موندو ديبورتيفو" قد ذكرت أن هناك سبعة لاعبين من برشلونة خارج الملعب بسبب الإصابة، والستة الآخرون هم أراوخو، وكريستنسن، ودي يونج، وجافي، وأنسو، ومارك برنال.

وأكدت الصحيفة الإسبانية أن الأسابيع الثلاثة التقريبية من الغياب تعني أنه سيغيب عن ثلاث أو أربع مباريات، ثلاث في الدوري الإسباني ضد جيرونا وفياريال وخيتافي والمباراة الأولى في دوري أبطال أوروبا ضد روما.

وتعد المشكلة لدى المدرب الألماني هانز فليك هي وسط الملعب، حيث يتواجد أربعة لاعبين فقط هم، كاسادو، بيدري، أولمو وبابلو توري، وسيتعين على فليك المراهنة على المهاجمين لتغطية طريقة لعبه خلال هذه الفترة.

وكان فيرمين قد تعرض لإصابة خلال المعسكر التدريبي لمنتخب إسبانيا تحت 21 عاما، وبحسب التقرير الطبي الأول، هناك إصابة عضلية تجعل تواجده في المباراتين غير ممكن، التي ستلعبها إسبانيا في سبتمبر المقبل ضد اسكتلندا يوم الجمعة 6 سبتمبر، 8:00 مساءً) والمجر يوم الثلاثاء العاشر (5:45 مساءً).