اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أبو عمر للتطوير العقاري AOD تطلق أضخم مشروع طبي استثماري في قلب المنيا الجديدة أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية السديم معماريون واستشاريون عضو مؤسس في ”تحالف” لدعم التنمية العقارية وتوحيد الخبرات شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت عزيزي فينيس بدبي الجنوب: بحيرة 18 كيلومترًا ودار أوبرا عائمة — الأرقام الكاملة أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي
الإثنين 14 سبتمبر 2026 12:46 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ

سعد الصغير للنيابة: «مكنتش أعرف إن زيت السجائر الإلكترونية فيه مخدر»

سعد الصغير
سعد الصغير

 

استمعت النيابة العامة إلى أقوال المطرب الشعبي سعد الصغير في واقعة حيازة مخدرات بقصد التعاطي، حيث قررت النيابة العامة عرضه على مصلحة الطب الشرعي لأخد عينة من الدم والبول لبيان مدى تعاطيه المواد المخدرة.

 

 

وقال سعد الصغير أمام النيابة: «اللي حصل إن أنا كنت في حفلة بأمريكا وبعدين ركبت طائرة الدوحة ونزلت ترانزيت، وأنا كنت في أمريكا بشتري الحاجات دي لأن أنا بدخن والسجائر الإلكترونية متاحة هناك».

 

 

وتابع المطرب: «أنا مكنتش أعرف إن الزيت اللي في السجائر دا مخدر وأنا معرفش حاجة، لأني عامل عملية ومركب دعامتين وعامل عملية في القدم وباخد علاج ترامادول».

 

 

من جانبه، قدم محامي المطرب الشعبي سعد الصغير شهادة طبية تثبت علاجه، وقدم روشتة تثبت أنه مصرح له تناول الترامادول.

 

 

كانت سلطات مطار القاهرة الدولي، ألقت القبض على المطرب الشعبي سعد الصغير، وذلك فور عودته من الولايات المتحدة الأمريكية، بسبب اكتشاف مواد مخدرة في حوزته تعد من جدول المخدرات، أثناء عملية التفتيش.