اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أبو عمر للتطوير العقاري AOD تطلق أضخم مشروع طبي استثماري في قلب المنيا الجديدة أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية السديم معماريون واستشاريون عضو مؤسس في ”تحالف” لدعم التنمية العقارية وتوحيد الخبرات شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت عزيزي فينيس بدبي الجنوب: بحيرة 18 كيلومترًا ودار أوبرا عائمة — الأرقام الكاملة أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:28 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ

عاطل ومدمن مخدرات

فى 24 ساعة ..القبض على قاتل نيفين لطفى

بعد أقل من 24 ساعة مضت على الحادث تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرتى أمن القاهرة والجيزة وقطاع مصلحة الأمن العام من كشف غموض واقعة مقتل نيفين لطفى الرئيس التنفيذى لمصرف أبوظبى الإسلامى داخل مسكنها بمدينة 6 أكتوبر.

أشارت المعلومات والتحريات إلى أن وراء إرتكاب هذه الجريمة “كريم صابر عبدالعاطى عبدالرحيم” عاطل ومقيم بروض الفرج، سبق إتهامه فى 10 قضايا (سرقة – مخدرات – ضرب – سلاح أبيض)، محكوم عليه بالحبس 3 أشهر فى قضية سرقة وكان يعمل فرد أمن بالمجمع السكنى الذى تقطن به الضحية” منذ فترة وكان قد تم فصله لسوء سلوكه ولتعاطيه المواد المخدرة .
عقب تقنين الإجراءات تبين أن الجانى قام بحجز نفسه بإحدى مصحات علاج الإدمان على خلفية إدمانه للمواد المخدرة فى محاولة منه لإخفاء تواجده خشية ضبطه .. وتم إلقاء القبض عليه ، وبمناقشته إعترف بإرتكاب الواقعة وقيامه بالتسلل لمسكن الضحية عن طريق تسلق سور الفيلا وقام بكسر نافذة المطبخ وإستل سكيناً ودخل غرفتها بدافع السرقة وحال إستشعار المجنى عليها به ومقاومتها له طعنها عدة طعنات متفرقة أودت بحياتها ثم قام بسرقة (جهاز آى باد – 600 دولار – 145 درهم إمارتى – وبعض متعلقاتها الشخصية) وعند خروجه من مسكنها اضطر بسرقة سيارتها للهرب إلا أنه تعرض لحادث سير حيث إصطدم بالجزيرة الوسطى للطريق مما دعاه لتركها وفر هارباً وتم العثور عليها.. وأرشد عن (المبلغ المالى والمسروقات التى كان يخفيها بشقة شقيقته كما أرشد عن ملابسه التى كان يرتديها أثناء إرتكابه الواقعة ملطخة بالدماء) .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية وإحالة الواقعة للنيابة التى تولت التحقيقات.

 

موضوعات متعلقة