اسكان نيوز
محمد بكر: أكتوبر وزايد بين التحديات والفرص في سوق التطوير العقاري ”لوتير” تحتضن العالم.. اعرف التفاصيل بروتوكول تعاون عقاري بين COB المصرية وSAJio الإماراتية لدعم تصدير العقار المصري انطلاق مؤتمر الكوتشينج الدولي ICC 2025 من دار الأوبرا المصرية بمشاركة خبراء عالميين سحر الضيافة الراقية... Souprano يحلق بنجاحه بين عواصم العالم أول لبنة في مشروع الرحمة: سمر نديم تبدأ بمسجد يخدم الإنسانية شركة الكازار العقارية: تحول استراتيجي نحو العالمية سمر نديم تكشف عن مفاجأتها لـ”منى” بعمرة مباركة وتعلن عن المزيد من المفاجآت أسرة الدكتورة ريهام ثروت محمد تهنئ سيادتها بتعيينها بمستشفى الشيخ زايد التخصصي الدكتورة ريهام ثروت تُعين طبيبة بمستشفى الشيخ زايد التخصصي انطلاق دورة «ملتقى القادة» الأولى بتنظيم من «بزنس بالعربي» في احتفالية كبرى بقصر محمد علي بالفيديو.. أحمد عبده يطرح كليبه الغنائي الجديد ”قلبك بيتي” على ”يوتيوب” احتفالا برأس السنة
السبت 27 سبتمبر 2025 05:53 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ

بشرى تفاجئ جمهورها: هتسمعوا خبر ارتباطي قريب وهستنى تهانيكم

بشرى
بشرى

فاجأت الفنانة بشرى جمهورها، بإعلان موعد اقتراب دخولها القفص الذهبي دون الكشف عن أي تفاصيل أخرى عن تلك العلاقة العاطفية، التي تمر بها حاليًا.

بشرى تدخل القفص الذهبي قريبًا

وقالت بشرى في تصريحات تلفزيونية: إن شاء الله هتسمعوا عني خبر ارتباطي برضو قريب، وتبقوا تباركولي وسأنتظر تهانيكم.

ومن جانبها، هنأت بشرى النجمين ناصيف زيتون ودانييلا رحمة على زواجهما مؤخرًا.

وأوضحت: أؤيد فكرة التكتم على أجواء الزواج، حتى تكون العلاقات قد نضجت بشكل كامل لأن الإعلان أحيانًا قد يفسد العلاقات، وأحب أن أبارك لهما.

زيجات بشرى

يذكر أن بشرى تزوجت مرتين من قبل، فكان زواجها الأول من رجل الأعمال السوري عمرو رسلان عام 2010، وأثمر الزواج عن إنجاب ابنها الأكبر إسماعيل، وابنتها ليلى، ولكن لم يتفق الثنائي، وزوجها الثاني كان صديق طفولتها رجل الأعمال سالم هيكل، ولكن انتهى الأمر بالانفصال في عام 2023، ولم تسفر الزيجة عن أطفال.

بشرى تنفى شائعة اعتزالها الفن

وعلى جانب آخر، نقت بشرى شائعة اعتزالها للفن مؤخرًا بعد الأنباء المنتشرة في الساعات الماضية بسبب رسالة غامضة منها.

وكتبت عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، ترد فيها على شائعات اعتزالها، حيث قالت فيها: قال اعتزال قال لسه علينا أقساط يا بابا منك ليها.

أعمال بشرى

جدير بالذكر أن مسلسل طبيبة شرعية هو آخر أعمال الفنانة بشرى، والذي تم عرضه مؤخرًا، ودارت أحداثه حول طبيبة شرعية وما تواجهه من مواقف وقضايا هي وفريق العمل الخاص بها خلال أداء عملهم، وتأثير ذلك على حياتهم الشخصية.